» » «Проявлять агрессию будет некому»: Россия ответила НАТО

«Проявлять агрессию будет некому»: Россия ответила НАТО

148 просмотров

В НАТО нашли способ обойти оборону России в Крыму и Калининграде. Там заявили, что члены альянса решили, как можно действовать в условиях блокирования доступа иностранных войск к стратегически важным районам.

В НАТО нашли способ обойти оборону России в Крыму и Калининграде. Там заявили, что члены альянса решили, как можно действовать в условиях блокирования доступа иностранных войск к стратегически важным районам. При этом в Госдуме предупредили, что в случае агрессии со стороны США или НАТО последующих таких попыток предпринимать будет некому. НАТО нашел ключи к обороне России в Крыму и Калининграде, заявил глава недавно восстановленного Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис, слова которого приводит Business Insider.


Американский военный обратил особое внимание на тактику российских войск: Москва постоянно расширяет систему блокирования доступа иностранных войск к стратегически важным районам. Льюис подчеркнул, что НАТО уже знает, как нужно бороться с тактикой российских военных.


«Если не вдаваться в детали, о которых я не могу говорить, то я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Я знаю, что это могут наши авианосцы. Я знаю, что это могут наши сухопутные силы. У нас для этого есть четкий метод. Он основан на физическом, комплексном маневре; мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо», — рассказал он.