» » "Ежемесячно получает столько, сколько пенсионер за 50 лет", - ужасные условия в плацкартах не беда, директор "Укрзализныци" переплюнул Балчуна

"Ежемесячно получает столько, сколько пенсионер за 50 лет", - ужасные условия в плацкартах не беда, директор "Укрзализныци" переплюнул Балчуна

165 просмотров

Кто хотя бы раз ездил в плацкарте, хорошо знает, какие там "шикарные" условия. О вони, разбитых туалетах, дырявой постели даже вспоминать лишний раз не надо.

Кто хотя бы раз ездил в плацкарте, хорошо знает, какие там "шикарные" условия. О вони, разбитых туалетах, дырявой постели даже вспоминать лишний раз не надо. В то же время руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов совсем не в курсе проблем пассажиров – его жизнь напоминает сказку. Как отметил на странице в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер, несколько дней назад вся страна увидела, сколько он в действительности зарабатывает. И результаты проверки шокируют:


"Несколько дней назад были опубликованы свежие данные о размере его заработной платы. А теперь внимание: Женя, ежемесячно получает 920 тысяч гривен. Только вдумайтесь в эту просто фантастическую цифру. Ежемесячно, этот парень получает столько, сколько простой украинский пенсионер в лучшем случае получит за 50 лет.  Это реально не укладывается у меня в голове. Эти деньги берут из наших с вами карманов. Ведь Женя, именно руководитель государственной компании. И это именно мы, оплачиваем его роскошную жизнь. Именно мы, оплачиваем его шикарные костюмы за несколько тысяч долларов, туфли из страусиной кожи и знаменитые золотые пуговицы. Настоящий "Театр Абсурда" - самая бедная страна Европы с самыми богатыми чиновниками. Слов просто не осталось", - написал он.


Кстати, в свое время в сети разгорелся скандал вокруг руководителя Евгения Кравцова и сервиса в поездах. Так, пассажир поезда “Киев-Рахов” показал, как выглядит в вагоне туалет, в который невозможно зайти в то время, как глава предприятия носит форму с золотыми пуговицами.