» » Любовница Андрея Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»

Любовница Андрея Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»

245 просмотров

Прославленный режиссер Андрей Кончаловский всегда был известен своей любовью к противоположному полу. Счастье в браке он смог обрести лишь с пятой попытки, и последние 20 лет представитель знаменитой династии не устает признаваться в чувствах супруге Юлии Высоцкой.

Прославленный режиссер Андрей Кончаловский всегда был известен своей любовью к противоположному полу. Счастье в браке он смог обрести лишь с пятой попытки, и последние 20 лет представитель знаменитой династии не устает признаваться в чувствах супруге Юлии Высоцкой. Однако далеко не все поклонники Кончаловского знают, что помимо детей от официальных жен, у него есть еще и внебрачная дочь от актрисы Ирины Бразговки. Тайная любовница Андрея Сергеевича довольно долго скрывала их короткий роман, но в эфире программы «Судьба человека» все-таки решила рассказать о памятном знакомстве.


«Однажды мне позвонил Александр Понкратов-Черный, с которым мы учились на параллельных курсах. Сказал, что отдыхает в ресторане с Кончаловским и тот хочет, чтобы я приехала. На это я ответила, что пусть сам Кончаловский мне позвонит и пригласит. И вскоре он действительно позвонил, я съездила к ним в ресторан, мы поговорили, и на этом все. Еще спустя несколько дней он позвонил и пригласил меня на дачу, познакомиться с матерью. После этой поездки мы впервые поцеловались», — рассказала Бразговка. Разумеется, 18-летняя актриса знала, что Кончаловский женат, но она не могла противостоять своим чувствам. Несколько месяцев страстного романа обернулись тем, что режиссер эмигрировал за рубеж, а Ирина неожиданно узнала о беременности. «Я грешным делом подумывала об аборте. Все-таки я была не замужем, совсем еще молодая и уже беременна. Не представляла, как сказать об этом родителям. Однако пойти на этот шаг я так и не смогла. Дочь родилась, но я даже не думала обращаться к Андрею Сергеевичу за помощью», — призналась актриса.


Вскоре у Бразговки начался роман с еще одним женатым мужчиной по имени Александр, от которого она родила вторую дочь. Старшая Дарья довольно долго называла возлюбленного мамы папой, хотя и чувствовала, что они не являются родственниками. «17 лет я скрывала, что родила дочь от Кончаловского. Даша появилась на свет с проблемами со здоровьем из-за неправильного внутриутробного развития. Мы долго боролись за ее жизнь, проводили переливания крови. Потом наступили 90-е годы, денег не хватало, и приходилось продавать украшения, сделанные своими руками. Был один известный режиссер, он единственный знал, от кого я родила дочь. Он все время уговаривал меня позвонить Кончаловскому, но я отказывалась. Тогда он взял и позвонил сам», — рассказала Бразговка.


Для Андрея Сергеевича новость была полной неожиданностью. По мнению давней любовницы режиссера, он сомневался в родстве с Дарьей, но все-таки решил помогать девочке. Именно Кончаловский оплатил дочери обучение за границей, помог ей материально, не оставив без внимания и второго ребенка Бразговки. Сейчас Дарья прекрасно общается с отцом. Она не отрицает, что поначалу их встречи были неловкими, но теперь девушка чувствует себя важной частью семьи. «Папа интересуется жизнью моих детей, своих внуков. Мы часто созваниваемся, видимся. Юля, его жена, также отлично к нам относится. На все праздники она присылает такие огромные корзины с вкусностями собственного приготовления», — рассказала наследница Кончаловского. В финале программы Ирина Бразговка призналась, что не жалеет о романе с Кончаловским. Несмотря ни на что, их тайные отношения стали чуть ли не самым ярким событием в ее жизни, подарив актрисе прекрасную дочь.