» » Все подтвердилось: насильников в погонах не спасли никакие алиби

Все подтвердилось: насильников в погонах не спасли никакие алиби

164 просмотров

Экспертиза ДНК показала, что сотрудники региональных МВД все-таки надругались над своей 23-летней коллегой-дознавателем в ночь на 30 октября.

Экспертиза ДНК показала, что сотрудники региональных МВД все-таки надругались над своей 23-летней коллегой-дознавателем в ночь на 30 октября. Об этом сообщает издание "Горобзор" со ссылкой на источник. "В ходе исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции", – рассказал собеседник. Кроме того, врачи диагностировали у девушки множество характерных травм. Во время следствия также выяснилось, как именно жертва попала в компанию к полицейским-извергам. Девушка утверждала, что ее позвали именно мужчины, однако на самом деле ее завлекла другая женщина-дознаватель, которая пока фигурирует в деле как свидетель.


Стоит отметить, что супруга одного из подозреваемых, 34-летнего инспектора по вопросам миграции Павла, заявила о наличии алиби у ее мужа. По ее словам, супруг в момент преступления был рядом с ней дома. "Он приехал с работы где-то в 23.45 и сразу лег спать. Павел был абсолютно спокойным, трезвым, не выглядел взволнованным. В 6.30 как обычно прозвенел будильник. Муж спокойно встал, принял душ, оделся и поехал на работу", – рассказала она "Комсомольской правде" о роковом дне.


На следующий день вечером Павел позвонил ей и сказал, что задержится на работе до 22:00. Однако когда настало время, он так и не пришел. Женщина кинулась его искать, когда на часах было около трех ночи. На звонки муж не отвечал. Более того, абонент скоро совсем пропал. Утром 31 октября жена пустилась в поиски через его коллег, а к 11 утра тот пришел сам в сопровождении следователей. По словам женщины, она верит в невиновность Павла и настаивает на том, что его не было в той самой компании. Как сообщает telegram-канал Life Shot, один из подозреваемых уже арестован. Это один из начальников областного МВД Эдуард М. Его отправили в СИЗО на два месяца. Второй подозреваемый – Салават Г. – также отправлен в следственный изолятор до 31 декабря, передает Life Shot. Судьба самого молодого соучастника преступления Павла решается в эти минуты.