» » "Он всю ночь был со мной": жена полицейского-насильника

"Он всю ночь был со мной": жена полицейского-насильника

127 просмотров

Супруга одного из начальников полиции, задержанных за изнасилование коллеги в Уфе, сообщила, что у ее мужа было алиби. В ночь преступления мужчина был дома, рассказала женщина ГТРК «Башкортостан». Она заявила, что не верит в виновность супруга.

Супруга одного из начальников полиции, задержанных за изнасилование коллеги в Уфе, сообщила, что у ее мужа было алиби. В ночь преступления мужчина был дома, рассказала женщина ГТРК «Башкортостан». Она заявила, что не верит в виновность супруга. «Тяжело это принять, особенно, когда у тебя дети маленькие. Я в это не поверила, я верю своему мужу. Он очень отзывчивый, положительный человек. За все время его службы все коллеги отзывались о нем с лучшей стороны», — рассказала супруга полицейского.


«Я верю своему мужу, в понедельник он был дома вечером, в кровати. Он не пришел ночевать, когда его задержали. С 29 на 30 он дома ночевал», — заявила женщина. Трех высокопоставленных сотрудников полиции в Уфе задержали 31 октября по подозрению в изнасиловании коллеги. Мужчины якобы сначала напоили 23-летнюю девушку, которая работает дознавателем полиции, а затем надругались над ней.


В Уфу из Москвы направилась группа сотрудников собственной безопасности МВД России. Как выяснилось позднее, изнасилованная в Уфе сотрудница полиции является дочерью силовика. По данным радиостанции «Говорит Москва», отец девушки — замначальника управления Росгвардии по Башкортостану полковник Ирек Сагитов. Вчера стало известно, что все трое уволены из правоохранительных органов.