» » В розыске: Кокорин и Мамаев ушли в глухую оборону

В розыске: Кокорин и Мамаев ушли в глухую оборону

275 просмотров

Скандалисты и дебоширы, чьи имена в последние дни не покидают новостные ленты, проигнорировали приказ стражей правопорядка. Александр Кокорин и Павел Мамаев не прибыли в полицию в назначенный час. "Утро.ру" следит за развитием событий, которые разворачиваются вокруг этой парочки.

Скандалисты и дебоширы, чьи имена в последние дни не покидают новостные ленты, проигнорировали приказ стражей правопорядка. Александр Кокорин и Павел Мамаев не прибыли в полицию в назначенный час. "Утро.ру" следит за развитием событий, которые разворачиваются вокруг этой парочки. 17.04. Некрасивым сочли не только поступок футболистов. Они сами вошли в десятку самых некрасивых мужчин нашей страны, оповещает Super.


16.57. Полузащитник "Краснодара" Мамаев дошел все-таки до отделения полиции. Его явку подтвердил глава ГУ МВД Юрий Титов, сообщает в своем Telegram-канале Daily Storm. Чтобы не стать добычей акул пера, спортсмен проник в здание через третий вход. Сегодняшняя неявка станет поводом для объявления их в розыск, сообщает Telegram-канал "112", отмечая, что в отношении футболистов возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Между тем общественный деятель Павел Пятницкий полагает, что героев этих дней привезут в отделение силой. "Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели", – написал общественник в своем Twitter-аккаунте.


Таким образом, резюмировал Пятницкий, футболисты еще раз продемонстрировали наплевательское отношение к букве закона. "Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон", – заключил он, добавив, что существует большая вероятность, что после допроса Кокорина с Мамаевым усадят за решетку. Известно, что их интересы будет представлять адвокат печальной знаменитой банды Цапка Умалат Сайгитов, имя которой прогремело на всю страну после массового убийства в Кущевке. Сайгитов посоветовал ребятам публично извиниться, передает Telegram-канал Mash.


Впрочем, по словам лучшего друга скандально известной парочки Алана Чочиева из "Крыльев Советов", Александр и Павел созрели для извинений. Более того, они готовы оказать посильную помощь семьям пострадавшим от их натренированных рук. "С Сашей я общался. Ему сейчас очень тяжело. Это был какой-то минутный всплеск, который раньше никогда не случался. Если бы можно было вернуть время назад, он бы никогда так не поступил. Почему один плохой поступок, который человек осознаёт и готов за него извиниться, затмевает все его хорошие поступки в жизни", – цитирует игрока "Чемпионат".


Напомним, 8 октября полузащитник "Краснодара" и форвард "Зенита"отличились несколькими драками. Они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака. Однако этим дело не ограничилось. Футболисты устроили дебош в вагоне "Сапсана", который арендовали после воскресного матча. Разудалые и хмельные спортсмены били посуду, переворачивали мебель, приставали к проводникам и донимали соседей. Послу случившегося питерский "Зенит" намерен разорвать контракт с Кокориным. А руководство "Краснодара", за который выступает Мамаев, наложит на полузащитника максимальный штраф, отстранит его от тренировок и, если получится, расторгнет с ним договор. Отец последнего прокомментировал заявление клуба и поведение знаменитого сына. Ничего предосудительного в его действиях он не усмотрел – мол, чем бы дитя не тешилось во время отпуска. А злопыхатели, по мнению Константина Мамаева, только и ждут, как бы поглубже вставить нож Павлику в спину. Запись телефонного разговора, насыщенного нецензурной лексикой, выложил Telegram-канал "Мутко против".