» » Супруга Навального поставила главу Росгвардии на место

Супруга Навального поставила главу Росгвардии на место

510 просмотров

Юлия Навальная — жена оппозиционного политика Алексея Навального — очень резко ответила на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего её мужа «на дуэль».

Юлия Навальная — жена оппозиционного политика Алексея Навального — очень резко ответила на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего её мужа «на дуэль». По её словам, она расценивает это как угрозу и Алексею, и всей своей семье. При этом женщина подчеркнула, что не боится Золотова. «Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому — презрение. Я презираю его как… труса», — написала супруга Навального в своём Instagram.


«Он — трус, потому что выпустил свое „обращение“ именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть „обращение“. Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов…». Кроме того, она отметила, что Золотов так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.


Жена политика также пообещала, что Алексей Навальный ответит Золотову, когда выйдет на свободу. Ранее «Свободная пресса» сообщала, что глава ЛДПР Владимир Жириновский положительно оценил видеобращение Золотова. По его словам, «наконец заговорила честь русских офицеров, чтобы остановить человека по фамилии Навальный, который клевещет, который чернит, который злопыхательствует уже много-много лет, подрывает устои нашего государства, подрывает авторитет нашей страны и ничем не гнушается». Напомним, 11 сентября Золотов в видеобращении-ответе на обвинения Навального в том, что Росгвардия закупает продукты по завышенным ценам, вызвал политика на дуэль и пообещал всего за несколько минут превратить его в отбивную. Также генерал назвал Навального «оппозиционной моськой», которой нужно «как следует дать по заднице» до боли в «печенке».