» » Россиян обрекли на нищету и голод

Россиян обрекли на нищету и голод

483 просмотров

Очередная порция гаденьких баек о российском Крыме подоспела с Украины. На этот раз экономические эксперты Незалежной, вместо того чтобы решать проблемы своей, уже почти нищей страны, взялись за прогнозы по полуострову.

Очередная порция гаденьких баек о российском Крыме подоспела с Украины. На этот раз экономические эксперты Незалежной, вместо того чтобы решать проблемы своей, уже почти нищей страны, взялись за прогнозы по полуострову. Так, малоизвестная специалистка в области инвестиций политолог Олеся Яхно заявила, что полуострову стабильности, как и хорошей жизни, не видать, ведь он "полностью зависит от Украины". Свои мысли фонтанирующая идеями дама высказала в эфире телеканала "Прямой".


"Были абсолютно блефовые заявления касаемо того, что кто-то планировал выйти на самоокупаемость Крыма, потому что, учитывая инфраструктурную зависимость Крыма от Украины, это во-первых. А во-вторых, Крым находится под санкциями, и в принципе это серая зона и дальше это будет нарастать, никто туда инвестировать не будет, потому что он автоматически попадает под санкции, то понятно, что ни о какой самоокупаемости речь не шла", – цитирует ее "Политнавигатор".


Дальше специалистка привела железные доказательства: первое, что у полуострова якобы до сих пор существуют проблемы с пресной водой, и второе, самое главное, что вообще "там ужасно". Что ж, стоить отметить, пани Яхно не удалось перещеголять в креативности своего коллегу экс-начальника Генштаба ВСУ Анатолия Лопату. Тот предложил выкопать на границе с Украиной канал и превратить Крым в остров.