» » Дочь Порошенко рассекретила папин отдых за границей

Дочь Порошенко рассекретила папин отдых за границей

479 просмотров

Эпопея с пропавшим на неделю президентом Незалежной принимает каждый день неожиданные повороты.

Эпопея с пропавшим на неделю президентом Незалежной принимает каждый день неожиданные повороты. Только вечером в воскресенье, 5 июля, появились в Сети фотографии ужинающего в компании дам и вина Петра Алексеевича в центре Киева в одном из ресторанов, сделанные как бы случайно местным политоланалитиком Ярославом Макитрой, как к вечеру понедельника нарисовалась юмористическая история на телеканале 1+1 со звонком корреспонденту ТСН Ольге Василевской лично от пана Порошенко. А уже сегодня в соцсетях выявили компрометирующие папу снимки из Испании, выложенные президентской дочерью. Спираль под кодовым названием то ли тайно отдыхать, то ли тайно бродить по Европе, то ли активно вступать в предвыборную гонку закручивается на Украине с космической скоростью.


Итак, Василевская готовила очередной репортаж о тайном отпуске главы государства за границей (хотя предполагалось, что укромное местечко лидеру нации найдут на родине), как за полчаса ей позвонили из администрации президента и объявили, что сейчас с ней будет говорить лично Петр Алексеевич. Поздоровавшись глава Незалежной опроверг информацию о своем отдыхе на престижном испанском курорте в городе Марбелья, а журналистское расследование на сей счет назвал заказной акцией.


"Хочу вам сообщить, что сейчас я нахожусь на рабочем месте, в Киеве, Украина, на улице Банковая. Я очень счастлив, что благодаря моей скромной персоне вы смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное что, скажите, что ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был", – заявил пан Порошенко.