» » Разбившему чужую иномарку Смолову грозит арест

Разбившему чужую иномарку Смолову грозит арест

239 просмотров

Форвард футбольного клуба «Краснодар» покинул место ДТП. Теперь незадачливому спортсмену предстоят судебные разбирательства.

Федор Смолов был приглашен на полицейский допрос. Нападающий «Краснодара» признал свою вину и дал обещание, что все восстановит. Допрос проходил в присутствии сотрудников секьюрити футбольного клуба. Смолов не стал ничего сочинять и признался, что сидел за рулем автомобиля марки BMW, когда врезался в ограждение. Спортсмен объяснил, что это случилось по причине его плохого самочувствия, поэтому он не смог справиться с управлением.


Теперь футболисту предстоят судебные разбирательства. Ему предъявлено обвинение в том, что он покинул место дорожно-транспортного происшествия. Федору Смолову грозит лишение прав, а также арест на 15 суток, передает Telegram-канал Mash. Напомним, что футболист попал в аварию в ночь на 1 августа на одной из улиц Краснодара. Он разбил машину, владелицей которой была его девушка. Отмечалось, что автомобиль, стоимостью 9 миллионов рублей, был выпущен ограниченным тиражом в 400 единиц.


Ранее отмечалось, что после поражения на ЧМ-2018 неудачи преследуют Смолова буквально по пятам. Из-за неверной передачи он уже умудрился подвести свою команду в игре с «Рубином» — его ошибка стоила его команде победы. Напомним, что после ЧМ Смолова раскритиковали за нереализованный пенальти.