» » Павел Грудинин развелся с женой заочно

Павел Грудинин развелся с женой заочно

701 просмотров

Мировой суд Бабушкинского района Москвы принял решение о расторжении брака между директором ЗАО "Совхоз имени Ленина", бывшим кандидатом в президенты России Павлом Грудининым и его женой Ириной.

Мировой суд Бабушкинского района Москвы принял решение о расторжении брака между директором ЗАО "Совхоз имени Ленина", бывшим кандидатом в президенты России Павлом Грудининым и его женой Ириной. Заявление о разводе было подано в мае, в июне супругам был назначен срок примирения, который, однако, не помог сохранить этот брак.


Ни сам Грудинин, ни его супруга на заседании суда сегодня не присутствовали. Судебное заседание проходило в закрытом от публики режиме по просьбе стороны истца — представителей Грудинина. Экс-кандидат в президенты, как и его супруга, не участвовал в разбирательстве лично. По словам его доверителей, сторона ответчицы является "инициатором публичного фарса", в связи с чем на заседание пришло множество журналистов, тогда как Грудинин не хотел бы, чтобы его личную жизнь освещали.


Между тем, ранее Ирина Грудинина в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым" призналась, что за 37 лет брака ей не раз доводилось переживать измены мужа, однако он всегда возвращался в семью и просил прощения. Поэтому в серьезность отношений с молодой женщиной — юристом "Совхоза имени Ленина" Ксенией Кутюхиной — она поначалу не верила. Думала, что это очередное увлечение, и муж вновь вернется в семью. О разводе она узнала из SMS, которое ей прислал муж. Лично обсуждать с ней эту тему Павел отказался, рассказала Ирина.