» » Продажи обновленной Skoda Octavia в России начнутся в 2017 году

Продажи обновленной Skoda Octavia в России начнутся в 2017 году

12 348 просмотров

В следующем году в России стартуют продажи обновленной Skoda Octavia. Точной информации о технических характеристиках пока нет, но известно, что новое авто получило новую оптику и обновленную решетку радиатора в стиле Superb.

В 2017 году в России начнутся продажи обновленной Skoda Octavia. Новая Octavia получила обновленную решетку радиатора в стиле Superb и новую оптику. В салоне появилась мультимедийная система с 9,5-дюймовым монитором и возможность работы с сервисами Android Auto или Apple CarPlay.

Пока чешская компания не обнародовала информацию о технических параметрах своего нового авто. Однако известно, что самая бюджетная версия получит литровый бензиновый двигатель. Также эксперты не исключат того, что в России будет доступна версия с бензиновым TSI, который пока доступен только на европейском рынке. Возможно, появится и дизельный TDI мотор.

Сейчас в России продается предыдущее поколение Skoda Octavia, которое было представлено на отечественном рынке в 2012 году. Автомобиль доступен в кузове лифтбек или универсал, а самая дешевая комплектация доступна по цене 872 тысяч рублей. Эксперты полагают, что ценник на обновленный Skoda Octavia вырастет незначительно и будет начинаться от 887 тысяч рублей.